+7 (495) 150-21-22 Москва и область
8-800-555-83-32 По РФ звонок бесплатный

Отделка котельной негорючими панелями

20.08.2020

Приступая к выбору материла из которого будет состоять внешний вид вашей котельной, обращайте вниманием на ряд факторов таких как скорость монтажа, ремонтопригодность, горючесть внутренней отделки и минимум усилий для получения законченного вида отделки.

Негорючие панели в котельной

Под данные требование подходят панели Оптиплит Акрил.

Толщина панелей для применения в котельной всего лишь 6мм. Очень простой и быстрый монтаж, а главное имеют широкую цветовую гамму уже покрашенных листов.

В основе панелей лежит СМЛ Премиум Эталон – а это значит, что панели Оптиплит Акрил полностью негорючие и после монтажа пройдут любую проверку «газовыми службами».

Панели имеют небольшой вес около 18 килограмм лист при формате 1220х2440мм. 

Монтаж осуществляется по каркасу с шагом не более 600 мм, перед тем как установите панели установите закладные под навесное оборудование. В случае ровной стены из Газосиликата или подобного материала, монтаж возможно осуществлять без использования направляющих для каркаса, при условии, что основание имеет ровную геометрию и не имеет сильных линейных расширений.

Котельная отделка КМ0

Быстрый монтаж, презентабельный внешний вид, уход от мокрых процессов и пожарная безопасность сделали панели Оптиплит основным выбором большинства заказчиков.



Возврат к списку